Book an appointment with MA Al Muddatsiriyah Global Islamic School
Tambahan 4-min
Futsal

Ekstrakurikuler ini merupakan salah satu ekstrakurikuler yang juga populer di kalangan siswa dan siswi  MA Al-Muddatsiriyah. Futsal adalah salah satu olahraga paling populer di kalangan anak muda sekarang, karena olahraga ini adalah turunan dari sepak bola tapi dengan jumlah pemain yang lebih sedikit dan luas lapangan yang lebih kecil. Di MA Al-Muddatsiriyah futsal cukup digemari, tercatat lebih dari 20 siswa ikut serta dalam ekskul ini.

Latihan rutin dilaksanakan setiap hari kamis sore dengan arahan pembina adalah Bapak Teten Rustendi, S.Pd. Ekstrakurikuler futsal diadakan dengan tujuan menyediakan wadah untuk siswa menyalurkan hobinya dan menghadirkan corak positif kepada para siswa yaitu sifat-sifat sportifitas serta mencetak bibit-bibit baru olahragawan yang berprestasi di tingkat lokal, nasional maupun internasional.